MONTAJE
DE MESA
La Presentación
de una mesa es fundamental, para dar una buena atención al cliente. Nada puede
faltar en el momento en que el cliente está siendo atendido, es por esto que la
planificación para montar una mesa debe ir tomada de la mano con el menú que se
va a servir.
Primero se
debe tener claro que alimentos se va a servir y así organizar la mesa. NO PUEDE
FALTAR NO SOBRAR NADA.
|
Servicios .………. Se llaman CUBIERTOS
Vasos …………
CRISTALERIA,
siempre van COPAS
Mantel ………… MANTELERIA
Debe ser colores claros, limpios y planchados.
REVISA ESTE VÍDEO!!!!!
|
1.- Traspasa
los contenidos entregados en tu cuaderno de este Power, entrando AQUI
2.- Dibuja
este montaje en tu cuaderno
3.- Envía
una foto de tu cuaderno al correo profecarogastronomia@hotmail.com
( nombre alumno, curso)
4.- Fecha de entrega. 11 de JUNIO 2020
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.