lunes, 24 de agosto de 2020

GASTRONOMIA

  GASTRONOMÍA

OBJETIVO:

Identificar el desarrollo de la alimentación en  nuestro país y el mundo.

Técnico de Nivel Superior en Gastronomía • Carreras • IPChile


La gastronomía es el estudio del nexo que tienen los seres humanos con su
alimentación en relación a su medio ambiente o entorno. Su nombre proviene del
griego “gastros”, que significa “estómago o vientre” y “nomos” que significa “ley”.

Qué es la Gastronomía? | La jamboteca

Gastronomía de Chile

La gastronomía de Chile es producto de la mezcla entre la tradición indígena y el aporte
colonial español, combinando sus alimentos, costumbres y hábitos culinarios.

DESCARGA TU CLASE DE HOY ACA

Debes traspasar la materia en tu cuaderno y la actividad igual

Plazo de entrega  04 de Septiembre 2020

Mail: profecarogastronomia@gmail.com

whatsapp + 569 42424409



300 mejores imágenes de Tarjetas d saludos | Sé bueno, Frases de ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Ciencias Naturales (clase 18 - 12)

 Estimado@s Estudiantes Esperando que tod@s se encuentren bien quiero recordarles que hoy será nuestra última clase, por lo tanto en la tuto...